Zum Inhalt der Seite springen
Zurück zur Suche

Kuhle Kühe

Inhaltsbeschreibung

Es handelt sich hier um einen Sammelband, der sieben verschiedene Unterrichtskonzepte rund um das Thema Milch-, Käse- und Fleischprodukte (landwirtschaftliche Produkte der Kuh) beinhaltet. Das enthaltene Unterrichtsmaterial zielt dabei vorrangig auf Volksschulkinder ab. Jedoch sind  die Unterrichtskonzepte

  • “Alles aus Milch” (S. 22-23),
  • “Einfach zum Nachdenken … wie viel Fleisch brauchen wir? (S. 27-31)
  • “Was Kühe wollen” (S. 36-38)

auch für Schüler:innen der Sekundarstufe 1 relevant und passend (5. Schulstufe). Diese Materialien vermitteln wichtiges Grundlagenwissen zu Milch- und Fleischprodukten auf anschauliche und aktivierende Art und Weise.


Das könnte sie auch interessieren...

zum Seitenanfang

Newsletter

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben und Updates zu neuen Materialien, Angeboten oder Veranstaltungen zum Thema Wirtschaftsbildung erhalten?

Newsletter bestellen