Zum Inhalt der Seite springen
zurück zur Übersicht
Confiserie Heindl

SchokoMuseum Wien


Im SchokoMuseum Wien bieten wir individuelle Führungen mit zahlreichen Kostproben und Pralinen-Workshops für Schulklassen und Kindergärten aller Altersstufen. Darüber hinaus können – passend zu Schultyp oder Lehrplan – Themenschwerpunkte im Rahmen der Führung berücksichtigt werden:

  • Herkunft der Kakaobohne
  • Kakao-Anbau / Fairtrade Cocoa Programm
  • Produktionstechniken und -verfahren
  • Nachhaltigkeit und Umweltschutz
  • Ernährungsweisen und Produkte (vegan, glutenfrei, laktosefrei)
  • Wirtschaftliche Aspekte
  • Tradition & Familienbetrieb
  • Heindl als Arbeitgeber

 

Veranstaltungsdauer mit Workshop: 1,5 Stunden
ohne Workshop: 1 Stunde

 

Unsere Konditionen gelten für Gruppen ab 15 Teilnehmer:innen. Preisänderungen vorbehalten.

Terminvereinbarung erforderlich: E-Mail: office@schokomuseum.at  Telefon: +43 (0)1-667 21 10-219

Mehr Infos auf: schokomuseum.at/de/schulklassen/
Anmeldung unter: office@schokomuseum.at

Art des Angebots

Exkursionen und Führungen

Themenbereich

Unternehmen‚ Produktion & Dienstleistungen
Berufe & Arbeitswelt
Wirtschaft im Verhältnis zu Staat‚ Umwelt & Gesellschaft
Wirtschaftliche Zusammenhänge (national‚ regional & global)

Lebensalter

Sekundarstufe II
Grundstufe
Sekundarstufe I

Das könnte sie auch interessieren...

zum Seitenanfang

Newsletter

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben und Updates zu neuen Materialien, Angeboten oder Veranstaltungen zum Thema Wirtschaftsbildung erhalten?

Newsletter bestellen