SchokoMuseum Wien
Im SchokoMuseum Wien bieten wir individuelle Führungen mit zahlreichen Kostproben und Pralinen-Workshops für Schulklassen und Kindergärten aller Altersstufen. Darüber hinaus können – passend zu Schultyp oder Lehrplan – Themenschwerpunkte im Rahmen der Führung berücksichtigt werden:
- Herkunft der Kakaobohne
- Kakao-Anbau / Fairtrade Cocoa Programm
- Produktionstechniken und -verfahren
- Nachhaltigkeit und Umweltschutz
- Ernährungsweisen und Produkte (vegan, glutenfrei, laktosefrei)
- Wirtschaftliche Aspekte
- Tradition & Familienbetrieb
- Heindl als Arbeitgeber
Veranstaltungsdauer mit Workshop: 1,5 Stunden
ohne Workshop: 1 Stunde
Unsere Konditionen gelten für Gruppen ab 15 Teilnehmer:innen. Preisänderungen vorbehalten.
Terminvereinbarung erforderlich: E-Mail: office@schokomuseum.at Telefon: +43 (0)1-667 21 10-219
Mehr Infos auf: schokomuseum.at/de/schulklassen/
Anmeldung unter: office@schokomuseum.at
Art des Angebots
Exkursionen und FührungenThemenbereich
Unternehmen‚ Produktion & DienstleistungenBerufe & Arbeitswelt
Wirtschaft im Verhältnis zu Staat‚ Umwelt & Gesellschaft
Wirtschaftliche Zusammenhänge (national‚ regional & global)
Lebensalter
Sekundarstufe IIGrundstufe
Sekundarstufe I