Zum Inhalt der Seite springen
zurück zur Übersicht
Confiserie Heindl

SchokoMuseum Wien


Im SchokoMuseum Wien bieten wir individuelle Führungen mit zahlreichen Kostproben und Pralinen-Workshops für Schulklassen und Kindergärten aller Altersstufen. Darüber hinaus können – passend zu Schultyp oder Lehrplan – Themenschwerpunkte im Rahmen der Führung berücksichtigt werden:

  • Herkunft der Kakaobohne
  • Kakao-Anbau / Fairtrade Cocoa Programm
  • Produktionstechniken und -verfahren
  • Nachhaltigkeit und Umweltschutz
  • Ernährungsweisen und Produkte (vegan, glutenfrei, laktosefrei)
  • Wirtschaftliche Aspekte
  • Tradition & Familienbetrieb
  • Heindl als Arbeitgeber

 

Veranstaltungsdauer mit Workshop: 1,5 Stunden
ohne Workshop: 1 Stunde

 

Unsere Konditionen gelten für Gruppen ab 15 Teilnehmer:innen. Preisänderungen vorbehalten.

Terminvereinbarung erforderlich: E-Mail: office@schokomuseum.at  Telefon: +43 (0)1-667 21 10-219

Mehr Infos auf: schokomuseum.at/de/schulklassen/
Anmeldung unter: office@schokomuseum.at

Art des Angebots

Exkursionen und Führungen

Themenbereich

Unternehmen‚ Produktion & Dienstleistungen
Berufe & Arbeitswelt
Wirtschaft im Verhältnis zu Staat‚ Umwelt & Gesellschaft
Wirtschaftliche Zusammenhänge (national‚ regional & global)

Lebensalter

Grundstufe
Sekundarstufe I
Sekundarstufe II

Diese Angebote könnten sie auch interessieren...

zum Seitenanfang

Newsletter

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben und Updates zu neuen Materialien, Angeboten oder Veranstaltungen zum Thema Wirtschaftsbildung erhalten?

Newsletter bestellen